VS_GERICHTE F1 24 84 vom 1. April 2025 , Einkommens- und Vermögenssteuer der natürlichen Personen - VS Kantonsgericht (2025)
F1 24 84 (CCR 2023/53) ARRÊT DU 1ER AVRIL 2025 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit fiscal Composition : Frédéric Fellay, président ; Dr Thierry Schnyder, juge ; Didier Bourgeois, juge assesseur ; Julia Kamhi, greffière, en la cause X _________, recourant, représenté par Maître Philippe Mantel, avocat, 1204 Genève contre SERVICE CANTONAL DES CONTRIBUTIONS, autorité attaquée (Impôt sur le revenu et la fortune des personnes physiques, période fiscale 2019) recours contre la décision sur réclamation expédiée le 15 juin 2023